Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

Архиватор (Наблюдатель) 2 _встреча

Как сейчас помню этот вид. На перевале в стене одной из горных невысоких вершин, чуть левее от тропы, идущей по склону, была видна выемка с камнем из оранжевой пароды. Смотря на эту картину снизу можно легко заметить, что выемка похожа немного на лаз, закрытый камнем из породы по цвету отличающейся от самой горы. Сколько всяких легенд я услышал сразу же об этом месте. И то, что это лаз внутрь горы, в которой есть пустотность. И то, что здесь проход между измерениями. И то, что НЛО видели здесь не однократно. И действительно место было очень выделяющимся из всего окружающего ландшафта. После, когда мы с группой отошли довольно далеко от этого места, я повернулся и посмотрел назад. Склон этой горы напоминал голову дракона, а выемка четко напоминала открытый глаз! Красота! Не передать.
Первая ночь в лагере была сопровождаема песней дождя, который накрапывал весь вечер, а ночью гладил скаты палаточных крыш в нашем лагере.
И вот здесь произошло первое интересное событие.
Ночью, когда все мирно разошлись по своим палаткам, Я со своими двумя соседями еще говорили около часа, а после все же решили уступить сну. Я расположился посередине палати так, что оба моих сотоварища лежали по обеим сторонам от меня. И вот находясь во сне какая то часть меня все же бодрствовала. Слева от себя самого я почувствовал огромную опасность. Угрозу. Это можно было описать как летящий удар слева прямо в лицо, только сопровождаемый еще огромным ветром, издающим высокие звуки. Мгновенно я встал с блоком перекрещенных рук направленных по направлению к источнику угрозы. В Темноте я увидел моего товарища спавшего слева от меня он тоже сидел, и наши руки сплелись в жестком блоке друг с другом, накрепко пресекая возможность двигаться и сделать любые дальнейшие движения в отношении себя. Да уж! Удивился я. Прям таки туй шоу и днем и ночью и во сне! Офигеть!
-Ты чего? - спросил я.
- Не знаю, а ты? – ответил Олег.
Так мы и легли спать, немного удивившись синхронности нашего состояния почувствованной опасности и мгновенной реакции на нее. Что это было? Кто знает. …
Но не это меня заставило сейчас описать и это место, и все с чем я там столкнулся. Хотя на первый взгляд, может показаться, что это ерунда, но я определил это по-иному.
Окончание следующего дня. Множество разговоров, занятия на поляне. Тайцзи, практика на развитие внешних сосудов, Синь – и все переплелось в единую вязь из движений, качеств, наставлений учителя. А вечером мы пошли на эту гору.
Забравшись на верх мы увидели стоящий на самом обрыве крест из толстого бруса.
Табличка говорила о том что его здесь установили паломники. Предложение пробраться к каменному глазу-лазу ни кем не было поддержано и я полез сам. Спустившись вниз по склону я оказался в низине выемки в скале. На самом дне лежали два поломанных деревянных креста. Видимо их сюда сбросили после установки последней версии, теперь красующейся на верху, либо кто то шалил, имея на это свои основания. Аккуратно перебравшись через неудобный участок, я все же пробрался к манящему камню. И действительно, рассматривая его теперь в упор, я видел его коренное отличие от всей горы. Он был другого цвета и был, будто выдавливаем из внутреннего пространства горы наружу. Будто вмонтированная дверь, он своим оранжевым телом подпирал эту выемку в горной стене. Отсюда с расстояния прикосновения не было ни чего мистического и искусственно вырубленного, обычная каменная порода в разломе. Так осмотрев все это и сделав добрых десятка два фотографий на цифровик я стал пробираться назад. Взобравшись на верх к своим друзьям, которые уже решили спускаться вниз и только ждали меня, что бы отправится в обратный путь в лагерь внизу, я посмотрел на закатное солнце я на какую то секунду замер. Ветер порывами своих прохладных вечерних струй обдал меня своим дыханием и тело прошибла легкая дрожь. Я остановился и на какое то мгновение забыл совсем обо всем. Ветер закат горы просторы во все стороны – моя голова как будто до краев наполнилась водой и…..
И стала такой большой! До самого горизонта! До небес! Меня охватил восторг ! Восторг не от красоты – нет! Какой - то другой восторг – льющийся глубоко изнутри наружу. Во все стороны света! Как будто я стал таким огромным, что все заполнил собой! Весь этот простор!
И тут произошла встреча! Встреча о которой я даже не подозревал. Сама мысль для меня была настолько нова, что расскажи мне о ней кто - ни будь, вряд ли я бы оценил смысл сказанного. Действительно такое можно только пережить….

(фотография автора. КРЫМ . Северноее Димерджи. вид на Алушту)






URL
Комментарии
2011-06-21 в 12:10 

О мой друг!!! Ты позволил идти рядом с тобой и преодкрыл мир внутри тебя, прошу продолжи, пожалуйсто открой и позволь прожить это с тобой еще раз, расскажи о встрече.
Евгения.

URL
   

Всё работает сообща. Велиокое во всём

главная